Чёрно-белые полосы

Чёрно-белые полосы вышли из моды,
Чёрно-белые полосы нынче не вышли.
Просто заложники серой погоды,
Просто из тех, кто привычкой дышит.

Никому не нужны твои чувства и мысли
Мечты, что ты делишь наивно и смело
Допил неразбавленный колой виски
И сам, незаметно, ты стал чёрно-белым...

 30,04,2013


Рецензии