Один, но вроде бы двое
Когда ты один, но вас вроде бы двое,
Когда ее нет, ты скучаешь и ждешь,
Все смотришь в окно, но к ней не идешь.
Ты вроде один, но и вроде бы нет.
Это когда ее ждешь на обед,
Боишься обидеть, душой бережешь,
Не видишь плохого, добро лишь берешь.
Ночами не спишь, смотришь фото родное,
И сердце твое вновь такое большое.
Поверь, ты его и огнем не сожжешь.
Влюбился в тебя... Может, чаю нальешь?
А после рукою коснешься так нежно...
Так ласково, мягко… Ты словно подснежник.
Тебя не обидит, слезы не прольешь.
Хотелось бы знать ему, как ты живешь...
Жаль, ненадолго вам счастье такое:
Вот снова один, но вас вроде бы двое.
Он очень скучает, и очень уж ждет.
Поверь, всей душой он тебя бережет...
Свидетельство о публикации №113043007854