Око видит, да зуб неймет

            Одни запугивают "в страхе",
            Другие, смелы "на показ",
            В сей миг не думая о плахе
            Ждут к злодеянию приказ....
            Глаза от разума шального
            Накрыла плотно пелена.
            От состояния такого,
            Коварством голова пьяна.
            Остановитесь! Обуздайте!
            Порывы бешеных идей.
            Вас уничтожат-это знайте
            За все страдания людей.
            Всем вашим помыслам не сбыться,
            Не рвитесь делать шаг вперед.
            Вам детской крови "не напиться",
            Ведь око видит-зуб неймет....
            
   
 


Рецензии