В плену у предвзятых наружностей

В плену у предвзятой наружности
Мы падаем в реку с моста
Лишь чувство всеобщей ненужности
Лишь звон от удара хлыста

Мы пленники старых законностей
Мы веки от старых привычек
Закроем глаза с непреклонностью
глаза растопырив как спичками

И всё покрывается белым инеем
Осколками острыми, безграничными
Мы груз этот, кажется, не осилили
Мы-взятые в рамки приличия

Здесь ждут, что однажды наладится
Но всё безнадежно разрушено
Осколками льда сердце платится
Остались пустые наружности...
28.04.2013


Рецензии