весеннии валенки

Ты не спорь со мной ручей,
я уже не маленький,
вот бежишь ты по земле,
я поставлю валенки.

А ручей смеётся звонко,
эх мальчонка, ух мальчонка,
ведь на улице весна,
а ты маленький в дублёнки,
поменять её пора.


Рецензии