Обманщиком учитель оказался

Учитель детям: - Тихо! Чтобы ухо
 Услышало, как пролетает муха.
 Минут на пять все в классе умолкают.
 Двадцать детей молчат и ожидают.
 Недоумённо смотрят друг на друга.
 На улице зима, мороз и вьюга.
 А тут такое милое знакомое
 Будет летать живое насекомое.
 Но мухи так никто и не дождался,
 Обманщиком учитель оказался.


Рецензии