Так много не поведала я кровей...
И свой не изучила я характер,
А с возрастом вся жизнь бежит быстрей.
Боюсь я ускользнуть с ее объятий.
Еще так много не ведомо мне чувств,
Не ведомо секретов и законов.
Не изучила правила я всех искусств,
Не заслужила я царских тронов.
А те кто говорят, что жизнь смешна
Смеются не над ней, а над собою.
Ведь жизнь у нас единственна, одна
И вы не смейте называть ее игрою.
У каждого есть путь и своя цель,
Но большинство ее бояться.
Не бойся, друг мой, будь смелей
И сил найди, чтоб долго мог смеяться.
Свидетельство о публикации №113043000782