Я не хочу

Не обвиняй меня в усталости,
Я просто не хочу ничьей любви…
Я не давала поводов для жалости,
И по ночам меня ты не зови.
Дай прикоснуться мне к воспоминаниям,
К чему-то светлому, что было так давно…
Расставили мы знаки препинания,
И досмотрели старое кино.
Мелькают наши встречи между титрами,
И вот я выхожу опять на бис.
Жизнь обновляю новыми  палитрами,
Уже не страшно мне сорваться вниз…
Не обвиняй меня, прошу, в усталости
И по ночам меня ты не зови,
Я не давала поводов для жалости.
Я просто не хочу ничьей любви…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.