Мертвый поэт

средь белого дня,
средь бури и скал
судьба показала
свой злобный оскал

и тихо сказала:
"никчемный поэт!
жизнь твоя пала.
ты тень, силуэт!"

давно уж списала
меня ты на нет.
и не понимала,
о чем мой сонет.

решив: "потрепала"
ушла...потерял...
ты мне не внимала.
ну что ж...я же врал.


Рецензии