Сомневающимся...

            Если  строишь  забор  ты  из  множества  "если",
 то  и  цель   остаётся   недоступной   тебе,
 чтоб   Уверенность   с   Силой  в   тебе   вдруг   воскресли:
 обращайся   ты   к   памяти   сам   по   себе.
          А  то   "если"   и   " вдруг"    стопорЯт   пробуждение,
 стопорЯт   узнавание   тобой   писанных   строк
 и   беспомощность   "если"   создаёт    впечатление,
 что   не   в   силах   ты   выучить  Свой   Духовный   Урок.
         Соберись  и   отринь   из   всего   лексикона
 это   слово,  тогда   прозвучит (просто   в   такт)
 даже   ночью   и   днём,  наяву   и   спросонок,
 вместо   бывшего   "если" -  "Да   Исполнится   Так!".


Рецензии