Боди-арт
- Им довольно сложно овладеть,
Пробуждает пламенные чувства,
Заставляя пристальней глядеть.
Чин-по-чину, но лукавый бантик
Как прикован к мощному бедру
Сдвинуть?.. Развязать?
- Нет, сил не хватит!
- Можно только смыть в воде в жару.
..Даже топ искусно нарисован
И его, на самом деле нет...
Выглядеть одетой даже голой -
Вот он боди-артовский секрет..! ;)
Свидетельство о публикации №113043007803