Ничего не останется

На досуге, не спав пару дней,
Мне тут, "умник" один доказывал,
Что плевать мне, совсем на людей !..
Что я :"-лайки в контакте", заказывал.

Уж прости меня, добрый друг,
Только ты не бывал поэтом !
Ты такой же, как все "вы" вокруг
Никогда ты не думал, об этом ?

В голове-то своей, не задумался,
"Что есть дар поэтический, в жизни?"
И ты к "мраку мирскому", не сунулся.
И не пел никогда об Отчизне.

И Ты блевать-наплевать готов,
На работы, что Блока, что Пушкина
А фраза, "город разводных мостов",
Для тебя, лишь "-пустая, тщедушная"

Как ты можешь спокойно спать
Осознав, что ты пуст,
И не нужен.?!
Для тебя, тяжело осознать.,
Что ты сам, "простачьём" простужен ?

 Твои мысли "парят высоко"
А дела твои,
        низко роятся.
 Ведь словам, не поверит никто
Пока будешь ты,
      Так "стараться".

------------

Без людей, бесполезен поэт.
И не стоит ни капли слово...
Так, читающим шлю я привет,
Что нету смысла в рифме
никакого.
Что не все ,
         могут петь песню эту !
   Я тако-о-о-е увидел, недавно..
Есть на сайте
       "помощник поэта",
Подбирает он рифмы. ДАУНЫ !!
 КАК ЖЕ МОЖНО, владея !Великим!
Не найти, подходящего слога ?!
 КАК ЖЕ МОЖНО, владея !Могучим!
Не найти, НИКАКОГО ПРОСТОРА ?!?!

 Человек, он не пуст, едва ли..
 У него много органов важных.
 Только мозга вы часть,
потеряли'
 Нету больше, идей отважных?

И людей я ценю, но мне муторно,
Отвратительно, адски, тошно.
Красота ведь в толпе, заброшена..
И людей я ценю,
Но мне муторно.

----------------

Когда ярость, на меня находит,
Накопившись, она вылетает .
Грубоватым сарказмом, бродит..
Злой иронией, сердце пылает !

Грязью серой, мозги расплываются
От ужасного, тёмного мира...
В этом времени,
               только сатира !
От меня,
Ничего,
Не останется.


Рецензии
Пусть кому-то цветочки - бантики,
А в натуре - любви кусочек...
Пусть в душе мы чуток романтики...
Ах, и нам бы любви кусочек...

С ув-ем, Лена.

Елена Евстигнеева   30.04.2013 01:36     Заявить о нарушении
Я вам честно скажу, что-то важное
Я не против любого мнения.
Слово рифмы, напишется дважды
Рифма сразу потонет в забвении

И не думайте, я ведь романтик
Я пылаю струной лиричной
Только вот "Ничего не останется"
Мной написана, в тон
сатиричный.

Вам спасибо
за
уважение
Только смысла строка
Не имеет.

Артемий Миронов   30.04.2013 01:53   Заявить о нарушении
Заменю я кусочек чуточком
И получится что-то другое,
Описалась сегодняшней ночкой...
Ох, ты горюшко то какое!!!

Елена Евстигнеева   30.04.2013 09:54   Заявить о нарушении