Эго

Что нужно простому,
Никчёмному эго?
Две ручки, блокнот
И еда для обеда.
Книжная полка,
Конструкторы "Лего"
Никто никогда не давал здесь ответа.

Последние строки любимой поэмы.
Кто автор? Никто.
Он теперь альтр эго.
В той скромной душе
Небольшая дилемма.
Не может понять,
Кто такими нас сделал.


Рецензии