Безвыходность

С распоротых вен снимаю бинты
Наощупь. Глаза тоже завязаны ими.
Нету зубов. Их приклад отодвинул
И выхода дверь тетраугольник мигнул.

Скольжу на коленях по крови из вен
Забыт уже напрочь какой уже день
С трудом поднялся на беспалые стопы
Побрел к выходу по просроченной топи.
-----
10 и 17.04.2013


Рецензии