Послесловие...

Я успел помириться с судьбой,
И с собой помириться успел,
По домам распустил свой "конвой"
В тьму пустых, вечно алчущих "тел".


"Тихий город" отпустит меня,
Мы с ним вместе исчезнем на век.
*Акт последний у "пьесы в тенях".
Сцена. Занавес. Свет. Человек.*


Рецензии