Не забыть зеленых глаз

Тебя так часто видел я во сне,
Искал тебя везде я и всегда,
И лишь увидев в том апрельском дне,
Я понял, вот моя судьба.

Увидев раз, я не могу забыть
Твою улыбку, твои глаза.
С одной тобой всегда хочу я быть.
Моя любовь, моя краса.

Проснувшись утром, позвоню тебе,
Весь день хожу и думаю о том,
Как вечером я подойду к тебе,
И обниму так крепко, поцеловав потом.

Оксаночка, любимая моя!
Скажу тебе я в сотый раз,
Всегда меня согреет улыбочка твоя,
И не забыть твоих зеленых глаз!


Рецензии