Как хорошо
Придёт рассвет, ну значит так и есть.
Как хорошо, когда в твоё оконце
Сквозь треск помех да и заглянет солнце.
И ты почистив зубы, выпив чая
Пойдёшь куда-то бедрами качая.
Как хорошо, когда уже к полудню
Съев бутерброд ты радио как лютню
Благоговейно включишь в полудрёме,
А там. а там, а там погода в доме.
А дальше, где уж деться будет вечер,
И будет ночь, какой укрыться не чем,
И будет простатит и туалет,
а завтра ровно в шесть придёт рассвет.
Свидетельство о публикации №113043000775