Воспоминания

И во мне живут воспоминанья.
За закатом снова ждет заря.
Я вчера загадывал желанья,
А сегодня понял, то что зря.

Вижу во дворах играют дети,
Может быть завидую я им?
Что я не ценил мгновенья эти,
Что теперь овеян я другим.

Где же вы друзья и где подруги?
Сколько лиц я видел, скольких знал.
В чем моя вина, а в чем заслуга?
Много ли я в прошлом потерял?

И сегодня пью с тобой, как с братом!
Завтра буду думать о других...
Все загнуть бы, все отборным матом!
В час воспоминаний дорогих.

29.04.2013


Рецензии