Определяю тебя,

Определяю тебя,
Как успешное эхо меня же.
Как открытые в небо глаза,
Не умеющие предавать.
Определяю тебя,
Как спасенье
И, может быть даже,
Определяю тебя,
Как сошедшую вниз благодать.

Сидя у кромки воды,
Тихо ловить горизонты.
Знать, что не стоит листать
Наперед календарь.
Медленно тронулись льды,
Спящие мирно в сторонке.
Я не посмею тебя
Ни на что променять.

28.04.2013.


Рецензии