Анти
И жертвуйте теми, кто вами живет,
Забудьте кто вам самый преданный друг,
Внимайте врагу, в устах его мед.
Достойных в презрении гордо смешайте,
И верьте не разуму, чаще - инстинкту:
За легкой добычей... дур в жен выбирайте.
Клянитесь забыть, что такое "красиво".
Быть может тогда всё в конец упростится,
Побольше себе, для себя загребайте,
Легко просто бросить и просто смириться.
Долой род людской! Вы животными станьте!
Свидетельство о публикации №113043007693
Осень 05 30.04.2013 22:22 Заявить о нарушении
Алина Оболенская 30.04.2013 22:30 Заявить о нарушении
Алина Оболенская 30.04.2013 22:31 Заявить о нарушении