Старик-мальчишка

Идёт старик-Седое Время,
Чапаном загребая города.

Богат ли? Беден ли?
Ему седьмое дело..

Хоть поспешал но шмыг
С мальчишками в "асыки"!
 
Кинжал мне дивный проиграл..

(асык-игра типа "бабки")


Рецензии