пожить другим... не требуя.. а обязуясь...

...тебя мне долго не забыть
что слайд в глазах - озорная улыбка
и как теперь самому жить
когда действительность так зыбка...

...глушу тоску...нет не вином
тобою - сладкими мечтами...
и виноваты мы в одном ...
любовь замерзла между нами...

...ведь каждый грел...но лишь себя
и лишь свою плекал обиду
а что бы стоило любя
понять другого...честно..не для виду...

...пожить другим...не требуя...а обязуясь
укутав добротой и подавивши спесь
собою жертвуя ...а не рисуясь..
распахнуть души...и запрятать разум весь..


Рецензии