Может, я не герой...

Музыка и исполнение А. Ростова

Песню можно послушать: http://narprod.ru/blog/otbor/20596.html#comment681051

1.
Может, я не герой твоего романа,
Может, я про тебя что-то намечтал,
Только верится мне, поздно или рано,
Но исполнится всё, что я загадал.

Припев:
А я решительный, а я стремительный,
Свои позиции без боя не сдаю.
А я пленительный, я соблазнительный,
Я покорю тебя однажды, покорю.

2.
Может быть, на меня ты пока не смотришь,
Но такого, как я точно не найдёшь,
Ты пойми, от любви спрятаться не сможешь,
И в объятьях моих счастье обретёшь.

Припев:
А я решительный, а я стремительный,
Свои позиции без боя не сдаю.
А я пленительный, обворожительный,
Я покорю тебя, увидишь, покорю.

3.
Может, я не герой твоего романа,
Но в романах всегда свадебный финал,
Ты полюбишь меня поздно или рано,
Сможешь ты оценить мой потенциал.

Припев:
А я решительный, а я стремительный,
Свои позиции без боя не сдаю.
А я пленительный, я офигительный,
Я покорю тебя, ну, точно покорю.

БРИДЖ
Как альпинисты – Эверест,
Как Робин Гуд – Шервудский лес,
Я покорю тебя, увидишь, покорю!

Как высоту – легкоатлет,
Как покорил весь мир балет,
Я покорю тебя навеки, покорю!


Рецензии