У меня сегодня день рождения
У меня сегодня день рождения…
Утро. Рань. Волнуется восток.
Сонного светила пробуждение.
В юных листьях первых соков ток.
Ах, весна! Мои глаза осенние
Отразят небес ультрамарин.
У меня сегодня день рождения…
Сколько мне? Не надо! Плюс один!
Свидетельство о публикации №113043007605
Ольга Горицкая 30.04.2013 21:38 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 30.04.2013 22:41 Заявить о нарушении