Просто человек
Бывает жутко ненавижу,
И собираю слезы по утру,
Я сам собой давно пристыжен.
Увы в наш сложный век,
Модернизаций и простоя,
Завален нежный человек,
Под грудой бреда и отстоя.
Поэту не найти тут счастья,
Не будет света и покоя,
В охапку за собой ненастья,
Под звуки праздничного воя.
Идет по жизни просто человек,
Но не с простой судьбою,
И не легко в наш сложный век,
Ему найти покоя.
Свидетельство о публикации №113043007596