Я люблю

Я   л ю б л ю,
Ей     говорю.
Иногда грублю,
Но  не  давлю.
И      отдалю,
Может  удивлю.
Я  не  долблю,
Хоть  разозлю,
Но  не  язвлю,
И    потерплю,
Ведь  сохраню,
Бо го т во рю,
И      догоню,
Ос та н ов лю,
И     повторю:
Ведь  я люблю!


Рецензии