Я не буду золотом

Я не буду золотом и пленом,
Но кровью, что взрывает вены.

Не хочу быть этикеткой и соломой,
Золотою клеткой, Но домом.

Не буду спичкой и пеплом  под ногами.
Но не та - ли,  искра огонь зажигает?

Я свежий воздух и снег в горах,
Млечный путь в твоих мирах.

Я тень и жажда в знойный день.
Какая разница, кто я, если ты с ней.

Мне не нужно и глотка лжи.
И теперь ты путник в пустыне, где в снах миражи….


Рецензии