Дождались

Днём сегодня на качели!
звонко крикнет детвора,
зимы правда надоели!
кружат,кружат у окна.

А Серёжа самый малый,
подошёл к календарю,
мама,мама здесь же праздник,
красной цифрой шёл в строю.

За окном в разгаре солнце,
к нам с востока заспешит,
детвора вся на качелях,
в парке радостно кружит.


Рецензии