доброта

Злой простудой, люди не болейте,
Заражайтесь только добротою,
Вы от злобы что-нибудь попейте,
Доверяя доброму настою.

А настой- не водка и не пиво,
Не коньяк и даже не абсент,
Добрый чай зелёный, что б не криво
И не злобно мыслить в сей момент!

Заражаясь добротою тёплой,
Мы на злые происки чихаем,
Расставаясь с грязью всякой пошлой,
Здоровеем мы без зла, но с добрым чаем!
\03.2013\


Рецензии