люблю

Не верьте тем, кто говорит
Что в мире этом всё труха
Весна поёт, душа кричит
Любовь- рождение стиха!

Люблю тебя- зайчонок мой,
Люблю не просто- обожаю!
Страстью великой- не простой
Как доказать чувства- не знаю!

Ты исчезаешь- я скучаю,
Ты пропадаешь- я грущу,
А ты страдаешь- я страдаю,
Не помогу- себе же не прощу!

Вечность любви нам говорит
И о  бессмертии души
Весна поёт, душа кричит,
Любовь- брилльянт- не всё ж гроши!
\03.2013\


Рецензии