Любовь не дает проникнуть холоду

Берешь и уносишь её.
Без всяких вопросов, намеков.
Другим скажешь: «МОЁ».
От неё не услышишь упреков.

Её голова на твоём плече,
Ты слышишь взволнованное дыханье,
Чувствуя сердце её,
У тебя замирает сознание.

А слыша от неё: «Я ТВОЯ»
Ты совсем теряешь голову.
Сердце полно огня,
Любовь не дает проникнуть холоду.

Нежно водя по лицу рукой,
Называешь её: «РОДНАЯ».
Все её мысли в разнобой,
Для неё рай с тобою рядом.


Рецензии