Значит можно жить...

         Значит можно жить…

На далеком острове, не едят мясного
И не пью по пятницам, что бы посинеть
Появился мужичок, звали его Вова
И собрал всех жителей, что бы посидеть

Все к столу подвинулись, теплый круг наладился
Он с задачей справился, вытащил пузырь
Дело было в пятницу, от забот оправиться
Как в России водится, размахнуться вширь

В общем, слово за слово,  поеденной, вздрогнули
И пошел веселый, буйный разговор
Так все по у кушались, так все по у делались
Телку с перцем схряпали, стал помойкой стол

И с тех пор по пятницам, завелась традиция
Обожраться до сыта, в общем посидеть
Чтоб в субботу  всем вокруг, и себе не нравиться
Похмеляться поутру и весь день болеть

Ну, а Вовке ему, что, этого и надобно
Есть с кем горло промочить и тоску излить
Есть друзья компания, Вовке очень нравится
Если будет пятница, значит можно жить…

На далеком острове, сьели все мясное
Выпили всю водку, гонят самогон
Только Вовка утверждает, в мире все в порядке
Если пьют по пятницам, значит жизнь не сон...
Павел.Марков.30.04.2013г.Чита


Рецензии