Ты ушел

Ты уже не увидишь стихов.
Ты уже не услышишь души вопиющие стоны.
Ты ушел, испугавшись моих про любовь
Так тебе опостылых, увы,  разговоров.
От меня не осталось уже и следа
В твоих помыслах, жизни, порывах, движеньях.
Даже имя мое уже не для меня
Ты ласкаешь так мило в своих выраженьях.
И ничто обо мне не нашепчет тебе
И ни пение птиц, ни весны дуновенье.
Свежий ветер, луч солнца, ничто на земле
Не вдохнет в тебя облик мой и отраженье...


Рецензии