Дети

Душа разделена на части!
И сердце рвется из груди.
Меня, два этих человека,
Уже совсем с ума свели!

То вдруг один скандал затеет,
Второй от ревности кипит!
И им совсем не интересно,
Что мое серце не гранит.

Но я люблю их равномерно,
Не может быть один дороже!
Не понимают дети-скверно,
И дороги обои все же!


Рецензии
Потерпи немножко, подростут и всё поймут!

Александр Гиллих   30.04.2013 19:32     Заявить о нарушении