Мы, наверное, просто устали...

Мы, наверное, просто устали
В круговерти проблем и забот...
Может, камни, что сами бросали,
собирать наступает черёд?

Быть в ответе за то, что ты сделал,
Пробил час: нас ведь время не ждёт.
Час, когда не стать чёрному - белым
И когда все оттенки - не в счёт...

Момент истины или прозренья
И ответов на "быть?" иль "не быть?"
Абсолютно полярных решений
И возможностей мир изменить.

Поменять лошадей, переправу,
Жизнь, привычки и даже судьбу...
Выбираем, кому что по нраву:
Кто - дорогу, а кто-то - тропу.

Чтоб потом не искать виноватых
И уже ни о чём не жалеть,
И пожить... как хотелось когда-то...
Недопетую песню - допеть.


Рецензии