Встречи с тобой вдохновляют

Долго тебя, не видя, сойду с ума при встрече.
Прикоснусь к твоим губам, дрожа как в первый раз,
Я поднимусь на цыпочки и увижу своё отражение
В голубизне твоих нежных и ласковых глаз.

Люблю так отчаянно писать стихи о тебе.
Великолепие в том, что встречи с тобой вдохновляют.
Ты даешь мне смысл жить дальше на этой земле,
Когда другие меня бездушно убивают.


Рецензии