Клубы пара

Система.
Организация.
Мы все рабы.

Слом режима.
Трансформация.
Если бы.

Упорядоченность.
Бюрократизация.
Замкнутые шары.

Народы не нужны.
Сепарация.
Вы слепы.

Истина не главное.
Конденсация.
Пара клубы.


Рецензии