Весна придет...

Весна придет, явившись миру
В дорогах грязных вдоль домов,
В желании чистом и счастливом
Души, рожденной пол замком.

Она придет, не постучится,
Откроет двери и войдет,
И не посмотрит в наши лица,
А нежно за руку возьмет.

И ты почувствуешь веселье,
Унылых дней как будто нет,
И пропадут внутри метели,
Взамен придет жемчужный свет.

Весна дождем умоет лица
И солнцем радугу нам даст,
Как хорошо поют нам птицы,
Как хорошо!
Как в первый раз...


Рецензии