Аллилуйя воспою

1 куплет:
Отпускает сны заря, Господь, Твоя.
В новый день летит душа с Тобой моя.
И листвы зелёный взгляд о любви  поёт.
В сердце каждого Любовь Твоя живёт…

Припев:
Аллилуйя  воспою
Бесконечной Твоей Любви.
Мой Господь Иисус, Ты мой грех искупил.
Верь…  И Он тебя простит…

2 куплет:
Так бывает: дней река бросает в плен
И нет сил, открыть глаза и встать с колен.
Но благодать Его к тебе сойдёт с небес.
Он распятым был и вновь в Любви воскрес.

3 куплет:
Проживая боль и страх в земной борьбе,
Свет надежды вижу я, Иисус, в Тебе.
Знаю я, что на свете нет Любви сильней
И держу ладонь свою в руке Твоей…

P.S. муз. Е.Ваенга - Шопен


Рецензии
Супер, Валюшка))))

Анжела Ангел Шкицкая   01.05.2013 19:00     Заявить о нарушении
пасиб*))) Это Он меня вдохновил!!!

Валентина Сердечко Окулова   01.05.2013 19:21   Заявить о нарушении