Жизнь не сделка!

Смущаюсь, как мальчишка чёрт возьми!!
Твой взгляд---  выворотит душу...
Есть ты, есть я , как не крути...,
Другое– потом, ведь я не трушу!

Глаза без дна, но грусти чрез край...
Наверное,  в жизни не  гладко?
Я понимаю – у самого ведь  не рай...
Но жизнь – не сделка! Все без остатка!

Когда ладонь  в  моей  руке...
Когда  тепло, когда  гладишь пальцы...
Когда яркий свет озарится во тьме...
Внутри меня! Закружит  в ритме вальса!

Глоток вина,  принцип не в счёт -
Такая встреча была бы судьбою!
Когда к душе душа сама идёт...
И сердце к сердцу тянет за собою...


Рецензии