Гитары над Колыванью..

Нас песня привела сюда и зов особый - звук гитары.
Споем друзья, мы ни когда не будим петь за гонорары.
И ночь ласкает нас за плечи, и ветер слушая затих..
И кто-то пел, как тают свечи - а кто про мир, что для двоих.

Гитары плач - оркестр не нужен, мы все среди Афганских гор,
И голос пусть чуть-чуть простужен, под себт-аккорд, на перебор.
Там над Салангом душит свет, "Камазы" в мареве застыли,
А мы здесь через двадцать лет, глотаем пыль Афганской были.

Звезда у нас на всех одна - она и Муза и литавры,
К тебе несем - Звенигора, сердца мы наши и гитары.
Костер, друзья - бери и пой и вот пошел аккорд по кругу...
Над Колыванскою волной девчонка нам поет про вьюгу.

10 февраля 2011 года


Рецензии