***
Я смотрю – развратом отравлено
Но мне в нос их общество тычит
Что все их дела правильны
Не пойму я ни в жизни их логики
Не пойму я ответов мучительных
Неужели прописано в хронике
Что их действия будут губительные
Здравствуй друг мой, зачем ты так делаешь?
Для чего тебе это надобно
Ты ответишь «Порядкам не следуешь
На тебя смотреть слишком жалобно!»
Я уйду не поняв их отравленных
Их порядков и даже обычаев
Их дела остаются правильными
Те, что мне их общество тычит…
29.04.2013.
Свидетельство о публикации №113043007433