Только с ней

 1. Отражается в очках её улыбка для меня
     совершенное создание с тобой и навсегда,
     учащённый ритм сердца ей равных нет
     только наше воспитанье на желанье, на ответ,
     и для них лишь двоих наступает рассвет
     закат и для счастья препятствия нет,
     танцуя в порыве как пламя огней
     не находишь себе место если долго не с ней,
     по этим узким улицам за руки позади
     не чувствуя стеснения не в речи, не в груди,
     в больницу она, где был с травмой он
     к нему пришла и с этих пор задумался "ангельский звон",
     ни сплетням, ни ссорам, ни ошибкам их дел
     не сбить пару с курса, множить что имел,
     он ей одержим - средство избавиться от искушенья
     поддаться ему и в том будет ваше прощенье.

Припев:
  Прости меня милая, бываю не прав
  каждому свойствен особенный нрав,
  люблю тебя мой малыш мысли о тебе
  если б не было тебя, затерялся бы в толпе.

 2. Под зонтом вдвоём или подъезда козырьком
     распахнутый согрейся, спрячься под моим крылом,
     она только встречается за жизнь свою одна
     у каждого своя у неё и у тебя,
     радости, у всех своя ценность радости
     личное пространство на двоих мечты, возможности,
     лёгкой походкой с соком в руке
     доверяет сердцу своему и тебе,
     волосы уложены лёгкой волной
     единственная, своя, не копия чужой,
     печальные глаза не по себе пока один
     а хочется так верным быть губам твоим,
     красота в твоей душе, к твоей нежной немоте
     недели в суете, щас я рядом не в фае,
     моё тёмное небо, твои звёзды глаза
     умываешь расой меня в полночь, жена.


              Отредактировано: 08.04. - 30.04.2013гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии