Прево Май
прошлогодняя листва,
чистый город лучший праздник,
парки ожили с утра.
Словно вместе на зарядку,
поднимается народ,
по порядку всем ребятам,
Путин грабли раздаёт,
И пошли по всей России,
убирая города,
здравствуй родина умыта!
здравствуй чистая страна!
Свидетельство о публикации №113043007422