до счастливого дня...

Помоги мне дожить
До счастливого дня,
Слишком медленно время
Лечит меня..

Сколько может тянуться
Эта война:
Я хочу быть с тобой..
Я хочу быть одна... ?

Память - огненный плен.
Пепелище - душа.
Ты мне нужен еще,
Но нужнее - дышать...

Я один за другим
разрушаю мосты,
И одну за другой
Отпускаю мечты.

Будет день - я пойму,
Что могу без тебя,
Я проснусь не любя,
Я засну не любя...

В этот день наконец
Проиграю судьбе.
Дальше каждая мысль
Будет не о тебе...

Станет мне все не важно,
Смешно и давно,
Будет мне все легко,
будет мне все равно...

Будет именно так,
Так не может не быть..
Но ты должен помочь мне
ДОЖИТЬ.

1992 г.


Рецензии
Оличка милая я помогут тебе жить любить и быть л!бимой браво мне ваши стихи понравились удачи

Вова Везунчик   02.04.2016 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.