So sweet...

В каждой строке свербит: «You’re so sweet»,
Набило оскомину, словно варенье к чаю.
Улей осиный под крышей дома свит,
Пока не ужалит – мы и не замечаем!

Мускусной лестью, ноздри раздув, разит,
Льёт через край липкую жижу-манну,
И в тот же миг делаешься жеманной
И прозорливой, словно рентген, УЗИ!

Мягко подстелет грёзы, да жёстко спать,
По простыне цветастой локтём елозить.
А по утрам грудь себе зашивать,
Шрамы на сердце – санных следов полозьев.

25 апреля 2013


Рецензии
Интересные рифмы, Даша... такое впечатление, что ради них стих и написан, ибо смысл размыт... so sweet. :)

Александр Купряков   27.05.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.