Хочешь, нарисую тебе счастье?

Хочешь, нарисую тебе счастье?
Как? Не знаю... Красками души!
Ну и что, что на дворе ненастье?
Нет плохой погоды у любви!
 
Улыбнись, светлее сразу станет:
Солнца лучик заблестит в глазах,
Сразу мигом вся печаль растает
И исчезнет... лучше - навсегда!

Нарисую небо голубое
С коромыслом радуги-мечты,
Песню ветра в изумрудном поле,
Шёпот листьев, плеск речной волны.

А потом - любви пьянящий запах,
Сладость губ, полёт в ночной тиши...
Ведь любовь, как жизнь, даётся раз нам:
Будь счастливой, радуйся, живи!


Рецензии