Однажды утром, я тебя не вспомню

Однажды утром,я тебя не вспомню.
Будет радостно и легче на душе.
Другими чувствами я сердце до краев наполню,
И где ты,с кем ты -будет все равно уже.

Я перестану ждать,что ты позвонишь,
И прекращу искать тебя в толпе.
И ночь мою собой не потревожишь,
А воспоминания сгорят в огне.

Однажды утром я проснусь другою,
И улыбнусь я счастью своему.
И дверь тебе я больше не открою,
А всю свою любовь отдам ему.

И когда,сквозь ночь,услышу твой рингтон,
душа не дрогнет,сердце не забьется сильно
Я только вспомню тот пустой вагон,
Который ты не встретил,как просила.


Рецензии