Во мне ты бабочкой проснулась..
МОЙ НЕЖНЫЙ В СЕРДЦЕ МОТЫЛЁК
ТЫ В КРЫЛЬЯХ ВИХРЕМ ВСТРЕПЕНУЛАСЬ
ТВОЙ УРАГАН НА СЕРДЦЕ ЛЕГ
..................................
КАК БУДТО СКАЛЫ БЛЕЩУТ В ВОДАХ
В НИХ ЗВЁЗДНЫЙ КРЕСТ ЛОЖИТСЯ В ТЕНЬ
ВО СПЕЛ Я РАДОСТЬ В СВОИХ ОДАХ
В РАСПЯТИЯ В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ
.......................................
И В ПАМЯТЬ СЕЙ СЛОЖИЛ Я СТРОЧКИ
ВЛОЖИЛ В НИХ ЧУВСТВА РЕМЕСЛА
БЕЗ ВЫКУПА И БЕЗ ОТСРОЧКИ
ВНОВЬ ЖИЗНЬ В СЕРДЦЕ ОЖИЛА
........................................
Я ОБРЕЧЁННЫЙ С МУЗОЙ В РЕЧИ
ВНОВЬ СНИСХОДИТЕЛЕН В ПОКОЙ
КРАСНОРЕЧИВО МОИ СВЕЧИ
ГОРЕЛИ ОГНЕННОЙ РЕКОЙ
...........................................
В ИЗЯЩЕН УМ В ЧЕРТЫ РАСКРОЯ
В ШОВ ТОНКИЙ ЛАСКОВЫХ ПОХВАЛ
ЛЕТАЮТ БАБОЧКИ..А ЧТО Я
А Я С НИХ ОДУ СОЧИНЯЛ
.................................
И В ЗВОН СОПЕРНИКАМ В ССЫЛАЮ
ЯСНЕЯ ЯСНОГО СЛОВА
В ОСТАТОК СЧАСТЬЯ РАЗВИВАЮ
В ЛЮБВИ..ЧТО ВСЕ Ж ВО МНЕ ЖИВА
................................
......................................
Свидетельство о публикации №113043007378
Бабочка Порхающая 01.05.2013 00:48 Заявить о нарушении