Гамлет Номер Ноль
Решила сплести веночек из белых кал,
Чтобы он в свою роль до конца вникал,
И не предлагал мне: руку, корону, цацки.
С пол королевством этим своим дурацким,
Среди шекспировских оголённых скал.
Вместо-де крем-брюле мне – угар кабацкий,
Пол там хрусталит крошками от зеркал.
Битых. Волшебных. И обагрённый лацкан,
Слёзы кровавые он ещё не стирал…
Я назовусь советником тайным, статским,
И оголю стерильный, скупой оскал.
24 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113043007377